Анонимный покер Bovada для игроков из США

Анонимный покер Bovada для игроков из США

Bovada — ведущий онлайн-покер-рум для игроков из США, а также единственный сайт со стопроцентно анонимным покером. За последние несколько лет он стал самым надежным сайтом с точки зрения надежных платежей игрокам из США. Итак, что такое анонимный покер и как вы можете использовать его в своих интересах?

Когда Бовада говорит об анонимном покере, они имеют в виду то, что у вас нет экранного имени, которое отображается для других игроков. Так что никто за столом не знает, кто еще такой. Это огромное отличие от большинства онлайн-покеров, где многие игроки за столом используют HUD и другое программное обеспечение, которое сообщает им обо всех тенденциях каждого за столом. Онлайн-покер на большинстве сайтов превратился в игру тех, кто лучше всех знает других игроков за столом. Анонимный покер имитирует вход в покер-рум и сидение за столом с незнакомцами. Это дает игрокам, которые хотят уделять внимание игре, огромное преимущество.

Почему Бовада перешел к анонимным столам? Основная причина в том, что это дает менее опытным игрокам больше шансов. Поскольку более опытные игроки имеют программное обеспечение, которое очень быстро показывает тенденции, менее опытные игроки находятся в очень невыгодном положении в неанонимном онлайн-покере. Они быстро теряют свои деньги и бросают играть, и это плохо для онлайн-покер-рума — им нужно больше игроков, а это приводит к увеличению рейка для них.

Однако анонимный покер также может быть очень полезен для преданных игроков, потому что он благоприятствует игрокам, которые готовы тратить время, чтобы внимательно наблюдать за своими противниками и игрой. Вот несколько советов по выигрышу в Bovada Anonymous Poker:

1. Вырвите бумагу и карандаш! На заре онлайн-покера у игроков не было программного обеспечения, чтобы отслеживать других игроков, поэтому многие игроки делали заметки о тенденциях своих оппонентов. Если вы хотите выиграть в покер Bovada Anonymous, вернитесь во времени и начните делать заметки. За столами с низкими ставками есть несколько плохих игроков, с которыми вы можете очень быстро получить отличное чтение. Делайте заметки и получите это небольшое преимущество. Bovada также отличается от многих других интернет-сайтов тем, что здесь нет чата и онлайн-заметок. Так что это действительно похоже на живую игру, за исключением каких-либо социальных аспектов.

2. Знайте шансы. Если у вас мало информации о ваших оппонентах, и они мало что знают о вас, игрок, который знает шансы лучше всех, имеет большое преимущество. Узнайте о шансах в покере и играйте правильно в нужное время. Обучение игре в покер становится очень важным в анонимном покере.

3. Это очень редкое явление, и я очень редко видел это на Bovada (особенно на низких и средних лимитах), но если что-то не кажется правильным, уходите из-за стола. Одна из проблем анонимного покера заключается в том, что у игроков нет возможности идентифицировать и избегать «подозрительных» противников, таких как сговорившиеся друзья или подозреваемые боты. Bovada говорит, что они активно поддерживают честную игру, но на самом деле большая часть мошенничества ловится игроками, а не сайтами. Боты и читеры обычно разыгрывают очень необычные игры. Если вы заметили, что оппонент делает что-то, что не сделал бы человек для честной игры, подумайте о смене стола. Это очень редкая проблема, и она никоим образом не перевешивает потенциальные преимущества анонимного покера.

В целом, Bovada — отличный сайт для игроков из США, которые ищут игру, в которой все игроки находятся в равных условиях, а навыки (в отличие от того, у кого больше информации или лучшее программное обеспечение) могут привести к большим победам. У них есть как кеш-игры, так и отличные турниры. Bovada предлагает 100% бонус на 1-й депозит для новых игроков на своем сайте — они удваивают любую сумму, которую вы вносите. Так что, если вы находитесь в США и никогда не играли в Bovada, вы можете загрузить программное обеспечение по этой ссылке, следовать перечисленным мною рекомендациям и получить отличный покерный опыт.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *