Как одеться как любимый игрок в покер в этот Хэллоуин

Как одеться как любимый игрок в покер в этот Хэллоуин

Зайдите на вечеринку в честь Хэллоуина с пятью классическими покерными костюмами, подходящими для финального стола главного турнира

В свое время игроки в покер играли в азартные игры в дороге и одевались как ковбои. Сегодняшние игроки выглядят более ванильными — худи, футболки, джинсы, кроссовки, наушники и солнцезащитные очки. Однако это не принесет вам никаких призов на маскарадной вечеринке.

Если вы хотите удивить своих товарищей по покеру и порадовать покерных ботаников, мы предоставим вам советы о том, как одеться, как пять самых известных игроков в покер на планете. Чтобы получить дополнительные очки, вам также нужно оставаться в образе, поэтому выберите игрока, с которым вы можете повеселиться больше всего.

1. Фил Хельмут

Хельмут, пожалуй, самый узнаваемый персонаж в покере сегодня, и его внешний вид практически не изменился за последнее десятилетие. Он сильно отличается от 24-летнего неуклюжего игрока, который обыграл Джонни Чана в хедз-апе на главном турнире WSOP 1989 года. В то время он выглядел почти голым без своей фирменной кепки и солнечных очков и бледнел рядом со сказочно ярким Чаном.

Phil Hellmuth_27sept17.jpg

Хельмут — один из самых знаковых персонажей в истории покера, и у него даже есть собственная линия одежды, подтверждающая это

Современный Хельмут, обладатель 14 браслетов, почти полностью отказался от цвета (так что выбирайте его, если хотите костюм для похудения), с черной кепкой (логотип Aria или PH) и черными накладными наушниками. , солнцезащитные очки и черная футболка или худи. Пусть ваша щетина тоже немного отрастет. Чтобы упростить задачу, Хельмут продает собственное снаряжение, так что вы определенно будете выглядеть аутентично.

На вечеринке, если вы попали в ведро с пивом и вам не нравится то, что вы видите, вы можете начать разглагольствовать о как ты всегда терпишь худшие удары. Начните с вопросов: «Что здесь вообще происходит?» перед тем как сбросить ф-бомбы с товарным знаком и спросить, может ли ведущий вообще написать пиво по буквам. Этот вариант лучше выполнить с партнером, который может сидеть в сторонке и издавать сочувственные / успокаивающие звуки.

  • Фактор костюма: 5/5

Покупайте предметы:

  • Футболка: PH Flames White on Black
  • Бейсболка: Игровая шляпа Phil Hellmuth 2016

2 . Скотти Нгуен

Скотти Нгуен было несколько версий, и в последние годы он все успокоил. Пик Скотти, созданный примерно в 2006 году, — пожалуй, лучшее нарядное платье, которое вы можете выбрать, если у вас есть уверенность (и тело), ​​чтобы его надеть. Это также очень просто. Все, что вам понадобится для основы, — пара черных ботинок на каблуке (остроконечные), джинсы (черные или синие) и белый жилет. Тогда все дело в аксессуарах.

Scotty Nguyen_27sept17.jpg

Возьми себе помаду, зачесай назад волосы (будь щедрым с помадой) и затем добавьте три или четыре золотых подвески и одну зеленую (все на золотых цепочках, натч). Добавьте золотые браслеты (по два или три на каждое запястье, настоящие или копии WSOP, если возможно) и по три золотых кольца на каждой руке, желательно усыпанные огромными бриллиантами. Солнцезащитные очки необязательны — маленькие и круглые.

Стать персонажем тоже легко. Просто добавь слово «детка» в конце всего, что ты говоришь, и продолжай призывать «коктейлей», детка.

  • Фактор маскарадного костюма: 5/5

Покупка предметов:

Разные украшения: Золотая цепочка Mr T , Медальон Ожерелье-доллар , Массивный золотой браслет гангстера Золотой браслет из проволочной сетки
Белый жилет: Белый жилет без рукавов Верхний костюм
Помада: американский Crew Pomade
Солнцезащитные очки: Военные солнцезащитные очки-авиаторы 1980-х и жетоны для собак

3. Джонни Чан

Если у вас много леопардовой шкуры (бейсболка, футболка) или какой-нибудь яркой шкуры Эда Харди, у вас есть все необходимое, чтобы быть современным человеком. день Джонни Чан. Но мы оказали бы покерному миру медвежью услугу, если бы порекомендовали что-нибудь, кроме классического вида главного события WSOP 1989 года. Он мог бы проиграть Филу Хельмуту в хедз-апе, лишив тем самым мир постоянного победителя Главного турнира, но в модных ставках он вернулся домой.

Johnny Chan_27sept17.jpg

Его тоже очень легко найти — приобретите классический олдскульный Спортивный костюм Fila, предпочтительно оранжево-красный, белый и черный / синий, и пара очень больших солнцезащитных очков. Шика довольно минимальна, но серебряное кольцо, ожерелье и браслет подчеркнут ваш образ. Если вас беспокоит, что другие гости подумают, что вы по ошибке оделись для хип-хоп вечеринки 80-х, возьмите с собой апельсин и всегда держите его под рукой.

Купить товары:

  • Спортивный костюм: Куртка Courto темно-синяя
  • Солнцезащитные очки: Солнцезащитные очки-авиаторы Top Gun
  • Необычные фактор одежды: 3/5

4. Даниэль Негреану

Не все хотят проявлять внутреннюю яркость на маскарадных вечеринках. Если вы предпочитаете сдержанный вид (или вы забыли заказать свой костюм), вы сможете сколотить образ Негреану из вещей, которые есть у вас дома.

Daniel Negreanu_27sept17.jpg

Сочетайте красочную клетчатую рубашку или футболку с v-образным вырезом с пара дизайнерских джинсов, яркий пояс и бейсболка. Затем просто добавьте нашивки PokerStars на руки, кепку и нагрудный карман и завершите образ несколькими плетеными кожаными браслетами и яркими наручными часами (красного цвета).

Если вам нужна конкретика, вы можете выбрать классический образ главного события WSOP 2015: футболка с v-образным вырезом в голубую / черно-белую полоску, темно-бордовые брюки, синий плетеный пояс и синие лоферы. Если на вечеринке с вами случится что-то плохое, вы можете просто упасть на пол и лечь на пол, закрыв лицо руками.

  • Фактор маскарада: 2/5

Покупайте предметы:
Отправляйтесь на центральную улицу за своей шалью и посетите Магазин наград PokerStars чтобы заполучить всевозможные фирменные товары

5. Дойл Брансон

Десять лет назад, если бы вы попросили обычного человека на улице описать игрока в покер, он бы дал вам Дойла Брансона. Все, что вам действительно нужно для создания образа, — это кремовая ковбойская шляпа, которую вы можете оклеить словами «Комната Дойла», если хотите отказаться от старой школы. Сочетайте это с желтой рубашкой или костюмом с рубашкой в ​​черно-белую полоску, если хотите создать образ умного Брансона. Дойл не держит грузовик с солнцезащитными очками, наушниками или блестками, но если вам действительно нужны аксессуары, вы можете положить 10-2 в нагрудный карман (обе лопатки, если вы хотите по-настоящему порадовать покерных ботаников на вечеринке).

Doyle Brunson_27sept17.jpg

Брансон — сплошь преуменьшенные шутки и умные наблюдения, и если игра начинается на вечеринке, и вы в конечном итоге застряли, вы можете сказать: «Если бы мой папа знал, что я проигрываю в этой игре, он бы перевернулся в могиле».

  • Фактор модной одежды: 4 / 5

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *