Как подготовиться к главному событию WSOP или другим живым турнирам

Как подготовиться к главному событию WSOP или другим живым турнирам

Мировая серия в покере снова началась, и мы быстро приближаемся к главному событию. Многие игроки примут участие в главном событии WSOP в этом году, но немногие уедут с большим количеством денег, чем они пришли. Вопрос в том, что отличает победителей от проигравших? В покере сложно выделить какой-то один фактор, но вот несколько советов, которые помогут вам получить больше шансов выиграть крупный живой турнир.

Самое главное, работайте над улучшением своей игры в покер.

Некоторые игроки нанимают тренеров (которые могут обойтись дорого), другие тренируются противостоять более сильным соперникам (что также может стать дорогостоящим), но есть много ресурсов, доступных онлайн и офлайн, которые могут помочь улучшить вашу игру:

1. Этот обучающий сайт по покеру предлагает комплексный метод обучения всем видам покера, включая многостоловые турниры, причем цена является выгодной с единой низкой ценой для доступа ко всем функциям. Основная идея состоит в том, что вы очень быстро разыгрываете кучу рук против компьютеризированных оппонентов с искусственным интеллектом и получаете полный анализ своей игры с помощью подробных отчетов и еженедельного плана тренировок. Вы также можете принять участие в серии испытаний Beat the Pro Challenge, в которых вы будете сражаться лицом к лицу с лучшими, получая подробные отзывы о своей игре.

2. Red Chip Poker — это покерный видео- и образовательный сайт, который предлагает множество возможностей для улучшения вашей турнирной игры. На сайте есть отличные видео-ресурсы от известного покерного авторитета Эда Миллера по оптимальному по теории игр покеру. У Миллера также есть отличная запись в блоге по этой теме.

3. Tournament Poker Edge — это обучающий видео-сайт, посвященный исключительно развитию турнирных игроков. Как и на многих других обучающих сайтах по покеру, это в первую очередь видео. В отличие от многих сайтов, он разделен на структурированные классы и ориентирован на теорию и самодиагностику.

4. Прочтите классическую серию книг о холдеме «Харрингтон» — никогда не было более теоретической серии книг о выигрышном турнирном холдеме — и это написано игроком с долгой историей попадания за финальные столы. Если вы никогда этого не читали, купите эти книги.

Оставайтесь здоровыми

Вне игры для победы в главном событии WSOP нет ничего важнее, чем ваше здоровье. Все начинается с правильного питания и достаточного количества сна. Чемпион Главного события WSOP-2008 Питер Истгейт объяснил свой успех своими здоровыми привычками во время и до турнира: «Это довольно просто — чтобы улучшить свои результаты, вам нужно подумать о том, как вы едите, пьете, спите и тренируетесь, чтобы улучшить свои навыки. физическое и умственное равновесие ».

Так как еще можно подготовить свое тело и разум? Некоторые профессионалы рекомендуют медитацию и упражнения на расслабление. Но почти все признают, что сон — это большая часть сна. Установите себе установленный график сна и придерживайтесь его. Все медицинские исследования подтверждают, что сон восстанавливает силы вашего мозга. Но когда вы идете на WSOP, вы видите людей, которые не ложатся спать допоздна, а иногда и вовсе не спят. Будьте реалистичны, это будет захватывающе, и у вас могут возникнуть проблемы с засыпанием. Но знайте, что, возможно, вам лучше всего будет привыкнуть к новому режиму сна (например, с 01:00 до 10:00) для поддержания здорового количества сна. И вам определенно нужен сон — не говорите себе, что вы другой.

Наконец, правильно ешьте и пейте. Посмотрим правде в глаза, вы хотите проводить как можно больше времени за покером. Это часто приводит к употреблению большого количества фаст-фуда, газированных напитков и нездоровому поведению. Вода — ваш друг — пейте ее побольше. Алкоголь — ваш враг. Ничто не может испортить вашу игру так быстро, как алкоголь, и он будет повсюду вокруг вас в Лас-Вегасе. Избегайте этого полностью, и вы будете на несколько клеток выше, чем у большинства конкурентов.

Нет единого метода улучшения турнирной игры, который подошел бы всем. С помощью приведенных выше предложений найдите то, что лучше всего подходит для вас, и будьте готовы вернуться домой победителем главного события WSOP или любого другого живого турнира, для которого вы готовитесь выиграть.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *