Лучшая программа обучения игре в покер — стратегический подход

Лучшая программа обучения игре в покер — стратегический подход

Никто никогда не подумает о ведении бизнеса без стратегии. Что ж, некоторые люди это делают, но они, вероятно, в бизнесе не очень долго. То же самое можно сказать и о покере. Многие люди решают играть в покер без какой-либо стратегии для улучшения, но, вероятно, они довольно быстро теряют свои деньги. Чтобы сделать еще один шаг вперед, многие люди начинают тренироваться в покере с намерением совершенствоваться, но очень немногие подходят к своему обучению покеру с какой-либо стратегией. Я считаю, что это критическая ошибка .

Первым шагом в разработке соответствующего плана тренировок в покер является проведение анализа общей картины ваших долгосрочных целей и шагов, которые необходимо предпринять для их достижения. Чем больше ваша цель, тем больше времени на это уйдет. Чем дальше вы продвигаетесь к своей цели, тем меньше времени на это уйдет. Программа, которую я собираюсь предложить сегодня, предназначена в первую очередь для начинающих и опытных игроков в покер, но многие ее аспекты полезны и для продвинутых игроков.

Шаг 1. Получите точную оценку вашей текущей игры в покер

У меня есть два основных совета по получению точной оценки вашей игры. Один предполагает использование базы данных вашей реальной онлайн-игры, другой — использование нашего покерного теста IQ, который анализирует различные аспекты вашей игры на основе объективных критериев и стандартизированного набора рук.

1. Проверьте свой покер — оригинальный тест Poker IQ  — отличный способ получить точную оценку ваших текущих навыков, разбитых на дюжину различных категорий. Видя, в каких областях, таких как знание шансов, чтение оппонентов, префлоп и т. Д., Вы слабы, вы можете соответствующим образом тренироваться в этих конкретных областях, используя инструменты, которые я обсуждаю в части 2 ниже. Наш членский взнос составляет всего 19,97 долларов США в месяц, и это дает вам доступ к неограниченному количеству тестов, включая общий анализ, обратную связь от руки, повторы игры профессионала теми же руками, что и вы, и многие другие. У нас есть тесты в турнирах full ring, six-max, sit-n-go, multi-table, а также в лимит-холдеме. В этом посте я в первую очередь обсуждаю инструменты, которые можно использовать как для онлайн-игр, так и для живых кэш-игр, но не для турниров. Но членство дает вам не только обучение и оценку кэш-игры, но и турнирные тесты и оценки, что дает прекрасную возможность дешево получить точную оценку своей игры. Этот метод лучше всего подходит для повторной оценки, а также для всех игроков, у которых нет большой существующей базы данных рук в онлайн-покере для Hold’em Manager. Это также отличный дополнительный метод оценки для игроков, которые действительно используют HEM, поскольку он основан на объективном и разнообразном наборе рук и ситуаций.

2. Leak Buster — если у вас есть большая база данных реальных покерных комбинаций и вы используете Hold’em Manager (а вам следует это делать, если вы регулярно играете в онлайн), то это, вероятно, лучший инструмент для поиска утечек в вашей игре. Это слишком сложная программа, чтобы я мог объяснить ее в короткой статье, но позвольте мне выразиться так — если у вас есть конкретная утечка в вашей игре, Leak Buster ее найдет. Разработчики добыли миллионы и миллионы покерных комбинаций, проанализировали их и обнаружили в огромном количестве статистических данных диапазоны, в которых процент выигрыша резко падает. Если Leak Buster сообщает вам, что у вас есть утечка, значит, вы это делаете, и это подтверждается годами реальных покерных комбинаций от тысяч и тысяч игроков в покер. Он работает как дополнение к Hold’em Manager, поэтому для его использования вам понадобится Hold’em Manager. Вкратце, эта программа выявляет в среднем около 6–16 серьезных утечек в играх большинства игроков, и, зная об этих утечках, вы сможете тренироваться специально, чтобы улучшить эти области. Почти каждый здесь, в Test Your Poker, лично использует Leak Buster, и мы всегда рекомендуем его нашим студентам, особенно игрокам на микролимитах, малых и средних лимитах. Если у вас есть база данных реальных покерных комбинаций, приобретите эту программу. Это будут лучшие 49–149 долларов, которые вы когда-либо тратили, в зависимости от версии, которую вы покупаете. Leak Buster поддерживает безлимитные игры, PLO и лимиты на всех уровнях.

Шаг 2. Тренируйтесь по вашим конкретным слабостям

Это кажется очевидным, но очень мало сайтов по обучению покеру проводят целевое обучение. Если вы посмотрите на несколько лучших сайтов по обучению игре в покер, все они включают в себя видеоролики с участием выдающихся игроков, рассказывающих о своих играх. Теперь это нормально, но как это поможет игроку, который знает определенные слабые места? Даже просмотр конкретного видео не дает вам необходимой практики, чтобы стать лучшим игроком. Другая проблема заключается в том, что невозможно устранить большинство слабых мест, просто играя в онлайн-покер или в живой покер. Конечно, так вы поправитесь, но вы можете столкнуться с ситуацией, в которой вам нужно практиковаться максимум раз в десять раздач, а иногда и гораздо реже. Это просто неэффективно. Имея это в виду, у меня есть два инструмента, которые вы можете использовать для работы над конкретными слабыми сторонами, выявленными на шаге 1.

1. Продвинутое обучение игре в покер — возможно, это самое удивительное покерное программное обеспечение, которое когда-либо было разработано. Он состоит из игры в покер с десятью разными уровнями противников с искусственным интеллектом, которые учатся вашей игре и тому, как ее побеждать. Чем больше вы играете на нем, тем лучше противники высшего уровня побеждают вас, поэтому они подталкивают вас к улучшению вашей игры. Игра не требует загрузки, и вы можете сыграть сотни рук за час. Но самое приятное то, что у вас есть возможность:

1) Выбирать конкретные руки, которые вы хотите разыграть, на основе слабых сторон, выявленных в шагах 1.

2) Получать советы по игре от одного из более чем десятка советников с искусственным интеллектом, выбирая тот, который запрограммирован на воспроизведение стиля, который вы предпочитаете играть.

3) Воспроизвести руки, которые AI-движок автоматически сохраняет, когда обнаруживает, что вы делаете ошибку. Комбинация этих функций (наряду с бесчисленным множеством других инструментов, таких как возможность видеть шансы и выходы в любой момент времени) делает этот сайт лучшим предложением в Интернете. Всего за $ 19,97 в месяц, это дешевле, чем почти все другие обучающие сайты по покеру, и ни один из других не предлагает ничего подобного для целевого обучения игре в покер. На сайте есть как полная кольцевая, так и шестимакс версия, и обе они выдающиеся. Я лично использую это, рекомендую всем своим друзьям и считаю, что это очень увлекательный и очень быстрый способ отточить мою игру.

2. Ace Poker Drills — этот инструмент является абсолютно выгодной сделкой. Всего за $ 49,99 вы получаете все три пакета Ace Poker Drill, включая тренажер по эквити, тренажер на префлопе и инструмент для определения вероятностей. Основываясь на обширном анализе всех игроков, которые прошли тест на покерный IQ , мы знаем, что знание шансов — самая большая слабость для начинающих и промежуточных игроков. Программа Ace Poker Drill блестяще решает эту проблему. Интерфейс загружается очень быстро и легко, на ваш компьютер устанавливаются две отдельные программы. Тренер на префлопе помогает в основном начинающим игрокам выучить подходящий диапазон рук, которые следует разыгрывать. С помощью упражнений и практики, не дожидаясь, пока руки закончат, вы действительно можете быстро поправиться и, что наиболее важно, начать распознавать ситуации и закономерности, не задумываясь о шансах. Моя любимая программа — тренинг по справедливости. Нет сомнений в том, что знание шансов и эквити — слабость номер один для большинства начинающих и промежуточных игроков. Инструмент Ace Poker Drills прост в использовании и позволяет вам начать распознавать шансы и эквити во многих распространенных покерных ситуациях без необходимости производить вычисления. На мой взгляд, это то, что отличает великого игрока от просто хорошего — знание шансов без необходимости задумываться об этом, выставление оппонента на диапазоны рук и знание вашего примерного эквити. На самом деле нет другой программы, которая предлагала бы ценность Ace Poker Drills по такой цене — и я говорю это как пользователь программы.

Шаг 3. Пересмотрите свои навыки

Наши участники имеют возможность проходить неограниченное количество тестов, поэтому вы можете регулярно пересматривать свою игру и видеть, улучшаются ли вы в тех областях, которые улучшали. Использование TestYourPoker вместе с Advanced Poker Training и Ace Poker Drills оказалось отличным сочетанием обучения и повторной оценки. Leak Buster также очень полезен, когда у вас есть большие базы данных рук, но иногда бывает трудно разыграть достаточно рук за короткий промежуток времени, чтобы действительно точно переоценить свою игру.

В заключение, используйте стратегический подход к обучению игре в покер. С комбинацией перечисленных выше выдающихся инструментов обучения покеру вы сможете улучшить свою игру быстрее, чем вы когда-либо мечтали.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *