NAPT Лос-Анджелес: день 3, уровни 17–18 в реальном времени

NAPT Лос-Анджелес: день 3, уровни 17–18 в реальном времени

3:58: 18 уровень пройден

Если осталось 48 игроков, турнир завершен. на перерыв. Мы перейдем к новой публикации с обновлениями, которую вы сможете найти на главной странице.

15.45: Porter готов

Rep Porter отсутствует. У него был короткий стек и все это было с помощью небольших соединителей, 6 ♠ 7 ♥ , но Николас Веркаик A ♥ 9 ♠ остался на высоте и отправил Портера в плавание.

3:52: Дерек Лернер выручил тёрн

С менее чем 100 000 в стеке Дерек Лернер пошел олл-ин в последней раздаче перед перерывом с Q ♥ 9 ♦ . Карлос Ванатабе заколлировал с карманными девятками. После флопа 3 ♠ A ♦ T ♦ , близнец Лернера брат Аарон появился через его плечо и умолял карты: «Вставай». И была очередь ферзя, чтобы дать Лернеру победу.

15:49: Аффлек ставит сет

Между Мэттом Аффлеком и Джо Теханом, Теган сделал первый рейз на префлопе, только что получился крупный банк, Аффлек делает 3-бет, Техан делает 4-бет, Аффлек делает колл. Флоп выпал K ♠ Q ♠ 4 ♦ , и Техан сделал чек. Аффлек, который поставил 100000. Позвонил Техан. На тёрне пришла A ♣ , и Техан мгновенно пошел олл-ин со своими последними 285,000. Аффлек хорошо прикрыл его, но, должно быть, поставил его на руку монстра, когда он открыл свой набор дам.

У Аффлека осталось 655 000, а у Техана сейчас 706 000.

15:35: Остаться в живых, остаться в живых

Rep Porter открылся до 20 000 с ранней позиции, а Энтони Нарди увеличил до 52 000 с двух мест слева от него. Он вернулся к Портеру, который толкнул, удобно прикрывая Нарди. Но Nardi snap потребовал его последние 150 000 фунтов стерлингов.

  • Нарди: A ♦ A ♥
  • Портер: A ♠ Q ♠

Правление не помогло Портеру, и Нарди удвоился.

15:34: Как мы начали

Если вам нравится слышать, как говорит Team Online Pro, а за ним — простуженный блоггер, это видео для вас!

15.25: Туз с тузами

Томас Элексхаузер сделал рейз из поздней позиции, а затем мгновенно ответил на пуш Дэвида Джона в 108 000 с малого блайнда. Для каждого из этих действий были свои причины. Джон переместил свой короткий стек с помощью K ♠ Q ♠ , и у Элексхаузера не было особых причин думать о колле с A ♠ A ♦ .

Но на этот раз лучшая рука не держалась. На флопе дилер снял две дамы, и Джон вышел в лидеры. Он живет, чтобы драться в другой день.

15.15: Раскин делает хороший бросок, чтобы соответствовать вчерашнему коллу

Мика Раскин вчера сделал замечательный колл на бабле, чтобы устранить Картера. Король — только старший туз, лучше пропущенного флеш-дро короля. Сегодня он только что сделал очень хитрый бросок, еще раз доказав, что его игрок читает учетные данные.

Раскин повысил до 20 000 UTG + 1 из более чем 500 000 фишек. Он был сброшен до Роберта Эктона на баттоне, который объявил, что пошел ва-банк, примерно до 240,000. Раскин вошел в танк и задал Эктону пару вопросов. Актон сказал: «Если вы думаете, что впереди, вам следует позвонить». А потом: «Меня не волнует, что вы делаете. Мое решение уже принято».

Раскин подумал еще немного, а затем перевернул T ♣ T и сложил. «Вы проиграли», — сказал Актон, показав карманные валеты. Хороший фолд от Раскина.

15:11: Думаю, нет, Дерек

Джонатан Ганьон-Вилленуэв (далее JGV) сделал рейз до 22 000, а Дерек Лернер повторно сделал- выскочил до 57000. JGV позвонили, и они увидели флоп: 3 ♣ 3 ♠ 6 ♦ диапазон>. Мы пропустили игру на флопе, поставили кнопку на тёрне, 9 ♠ оба игрока сделали чек. Когда на ривере выпала 8 ♥ , JGV лидировал с 45,000. Лернер сильно забил. «Девятки? Семерки?» он спросил. «Думаю, у вас могут быть полные шестерки. Или тузы. Я не могу их побить. Их много». Он протянул руку, чтобы разложить банк, но получил быстрый выговор от дилера. «Но ведь там есть мои, да?» — пошутил Лернер. Наконец Лернер решил, что пора звонить. Он вложил свои 45 000, чтобы увидеть JGV ♥ A ♣. «Думаю, у тебя не было двух других семерок», — сказал Лернер.

15:15: Бингер получает удар

Майк Ли открыл ставку 17 000, Майкл Бингер сделал 3-бет до 52 000, а Лия ответила небольшим 4-бетом до 95 000. Бингер долго размышлял, прежде чем позвонить. На флопе выпали 8 ♠ 3 ♦ 2 ♠ . Лиа поставила 65 000, и Бингер снова сидел в баке несколько минут, прежде чем позвонить. Оба игрока сделали чек на 4 ♥ на терне и K ♥ на ривере.

Лия перевернула карманных тузов, а Бингер сбросил карты. Его количество упало до 360 000 по сравнению с его первоначальным счетом в 570 000, а у Лии — до 445 000.

15:00: Келсо получает то, что хотел

Блейк Келсо пошел олл-ин до своих последних 115 000, и Том Ли пошел в танк, прежде чем сделать колл. Это выглядело как прямая гонка: карманные пятерки Ли немного опережали K ♦ T ♦ Келсо, но боги покера позаботились об этом. качнулся в одну сторону, а затем в другую, прежде чем это было сделано.

Флоп пришел 5 ♣ A ♥ 4 ♥ , и Ли получил набор. Но после того, как Q ♠ развернулся, Келсо стал болеть за валета. Затем, бум, J ♦ ривер, пробираясь прямо к Келсо, и он снова в игре.

14.30: Соседи

Брин Кенни поставил свой стек больше миллиона фишек рядом с Джейсоном Мерсье. Майк Соуэрс находится рядом с Мэттом Аффлеком.

14.15: борьба с огнем огнем

Пол Кузьмич не боится связываться с Трэвисом Пирсоном. У него нет реального выбора, учитывая, что они сегодня смотрят друг на друга с пятого и восьмого места за первым столом.

Он был сброшен до Пирсона на баттоне, и он сделал рейз до 14,000. Пирсон уравнял с большого блайнда, поставив их на флоп 4 ♠ 6 ♠ 2. ♠ . Они оба сделали чек. На очереди 7 ♥ , и Пирсон поставил 15 000. Кузьмич повысил ставку, увеличив ставку на 23 000, а затем Пирсон повысил ставку, попросив еще 52 000 сверху.

Кузьмич это не остановило. Всего он набрал 130 000, и этого было достаточно, чтобы убедить Пирсона, что он проиграл.

14:14: Лия ​​ловит Карпа на крючок

В J ♣ 6 ♥ 2 ♠ на флопе, Anh Van Nguyen ушел на 18 000, Стивен Карп уравнял и Майк Лиа позвала кнопку. На очереди был 7 ♦ . На этот раз акция остановилась на Лии, у которой осталось 32 500 человек. Нгуен сбросил карты, Карп уравнял. Когда 4 ♦ выпадает на ривере, Карп делает чек перед Лией, которая ставит 53 500. Карп почти сразу же объявил колл, но проиграл при виде двойки Лии. Его количество упало до 127 000, а у Лии чуть больше 400 000.

14:13: король среди нас

В главном событии осталось всего несколько десятков человек, и один из них — король. Ларри Липман выделяется из этой толпы. Ему за 60 (в отличие от всех гриндеров за 20). Он также носит шляпу с надписью «Король помидоров». Это потому, что этот человек 40 лет проработал в томатном бизнесе. За это время он и его компания производили миллионы фунтов свежих помидоров в год. Недавно на пенсии, Липман сейчас сосредоточен на других своих увлечениях. Он входит в топ-60 главного события. Он немного отстает от чипов и лучше других знает, как готовить кетчуп.

14.10: оверкарты + карманная пара = бюст

В турнирах по безлимитному холдему много тонкостей, но также есть много мелких пар, которые играют против овер-карт в турнирных жизнях. После того, как Кристофер Демачи открылся до 16 000, Райан Велч поставил свои последние 72 000 фишек. Он был возвращен Демачи, который уравнял.

  • Велч: K ♦ Q ♣
  • Демаси: 5 ♥ 5 ♦

На доске прошло 4 ♣ 3 ♥ A ♥ J ♥ 8 ♣ , и Уэлч шел.

14:05: Аффлек быстро бегает

После одного из самых разрушительных телешоу Когда Джонатан Дюамель выиграл свои карманные тузы, выполнив ривер-стрит на главном турнире WSOP в этом году, можно сказать, что Мэтту Аффлеку полагалось немного хорошей кармы за столами. На флопе Q ♠ 7 ♦ 4 ♦ Лоуренс Хайман сделал продолжив ставку 30 000, Аффлек повысил до 90 000, и Хайман пошел олл-ин. Аффлек позвонил.

Оба мужчины перевернули флеш-дро, Хаймана A ♦ K ♦ ведущий Аффлека J ♦ 9 ♦ . Аффлек получил вторую пару, когда выпал J ♥ , но у Хаймана все еще было много аутов — туз, король, десятка или бубен. Однако настала очередь Аффлека: 9 ♥ попал на ривер, в результате чего у него оказались две пары, и Хайман выбил из игры.

«Это было жестоко», — сказал Хайман, пожимая руки всем участникам стола. Я думаю, мистер Аффлек понимает.

С этим банком Аффлек достигает 848 000, что дает ему второе место по фишкам.

14:01: Джилл потрошит Линдли

Скажите одну вещь Кристине Линдли: она может вырастить короткий стек. Мне действительно не казалось, что у нее когда-либо был стек в этом турнире. Однако каким-то образом ей удалось пробиться в топ-60 мест. Игра только что закончилась, когда она проиграла флоп с карманными девятками против туза-короля Картера Гилла.

14:00: затор в клетке выплат, прибыль Пирсона, Guinther удваивает Гриппо

Даже по стандартам, установленным вчера, уровень выбываний сегодня просто смехотворен. Они разбивают столы (из восьми) примерно с той скоростью, которую обычно ломают отдельные игроки, и уже есть затор в клетке для выплат. Снова движение; проклятый трафик Лос-Анджелеса.

Убийство одного человека — это, конечно, прибыль для другого, и Трэвис Пирсон теперь, похоже, получает больше всего. У него около 1,3 миллиона стэков, и он делит стол с лидером по фишкам Джимми Гинтером, так что это огромный кусок войлока.

У Гинтера сегодня днем ​​не все было по-своему. , тем не мение. Он только что удвоил Николаса Гриппо в конфликте вслепую. Гриппо, «опустившись» до 217 000, повысил малый блайнд, Гинтер сделал три ставки на большом блайнде, четыре, пять, олл-ин и т. Д. И т. Д.

На их спине: у Гриппо было Q ♦ Q ♥ , у Guinther был A ♦ 2 ♥ . Никакой помощи на доске нет, и теперь Grippo вернулось к более чем 440 000 человек.

13:40: Monsterpotten! Кузьмич искалечил Уэлча

Игра перешла к Райану Уэлчу на катоффе, и он сделал опен-рейз до 15,000. Пол Кузьмич сделал 3-бет до 39 000 с большого блайнда, а Велч ответил 4-бетом до 100 000. Кузьмич позвонил, и они увидели Q ♣ T ♠ 9 ♦ флоп. Кузьмич сделал чек, Велч поставил 95 000, а Кузьмич поставил еще 178 000. После долгого танка позвонил Уэлч.

«Слишком много там», — сказал он, выставляя на стол 8 центов 8 центов для младшей пары. и стрит-дро. Кузьмич показал T ♣ T ♦ для среднего сета.

Уэлч уравнял валета, но не смог этого сделать, на терне и ривере выпали 4 ♣ и 5 ♦ подарить Кузьмичу горшок-монстр. У Велча осталось 55 000 фишек, а Кузьмич стал чип-лидером с 759 000 фишек.

13:36: Шаньяк покрыт шеллаком

Шейн Шлегер сегодня вступил в игру с коротким стеком и, к сожалению, не смог найти нужного удвоения. После того, как Мика Раскин сделал первый рейз до 15 000, Шлегер пошел ва-банк, и Раскин быстро уравнял. A ♠ Q ♠ Раскина имел A ♦ J ♠ доминировал, и он не смог найти никакой помощи по K ♣ Q ♣ 7 ♦ 7 ♥ 5 ♠ доска.

13:15: Бочи проиграл, Аффлек удвоился; обе виноваты Рейна

Роналду Бочи из Бразилии только что проиграл в результате битвы A ♦ Q ♣ по сравнению с J ♠ J ♥ Роберта Рейны. Это стоило 135 тысяч. Однако как только Бочи ушел, Райна отправила все это и многое другое через стол Мэтту Аффлеку. Когда мы подошли к столу, мы увидели, что Аффлек сгребает около 300 000 у Рейны. Хотя мы не совсем уверены, что держала Рейна, у Аффлека были тузы на 5 ♣ 5 ♦ Доска K ♥ 8 ♥ 9 ♥ . Аффлек тихо пропел это слово: «Круто …»

13:30: Беспощадный Мерсье

Примерно в это время Джейсон Мерсье обычно делает свои обвинения и, черт возьми, вот уже сегодня команда Team PokerStars Pro удвоилась вдвое. Сейчас у него в стеке более 400 000 фишек, поскольку у Дэвида Сессо снова появились тузы, которые снова взяли карманные четверки. Между этими двумя всегда был вероятен фейерверк, и именно Сессо оказался на первом месте.

1.25pm: нет двукратного чемпиона

Тому Марчезе всегда было сложно использовать свой короткий стек во что-то угрожающее титулу, и теперь мечты о двукратном чемпионе NAPT рухнули. Марчезе отсутствует. Скинувшись к нему во время угона, он пихнул свои последние 50 000 с лишним в центр и получил мгновенную колл от Нико Дейнингера на малом блайнде.

  • Марчезе: Q ♠ 9 ♥
  • Дейнингер: A ♥ Q ♥

На доску пришло 8 ♥ K ♥ Q ♦ 7 ♠ A ♠ , и это было концом для Marchese.

Шейн Шлегер тоже вышел.

13.15: очередь у кассы

Шесть игроков уже проиграли, теперь в том числе и Джеймс Ван Алстайн, но действие — это еще не безумие . На столе Майка Сауэрса было довольно хорошее представление о том, насколько запутанными могут быть эти этапы турнира. Три игрока уравняли рейз из-под прикрытия Ларри Липмана до 14 000 — Сауэрс (кат-офф), Джо Техан (SB) и Аарон Донован (BB) — и пришел флоп 8 ♠ J ♣ A ♦ . Проверить, проверить, проверить, проверить. На очереди был 6 ♦. Проверить, проверить, проверить, проверить. На ривере было 9 ♦ , и после того, как Техан сделал чек, Донован поставил 19,000, и он пошел фолд, фолд, фолд.

За одним столом Мэтт Аффлек повысил до 14,000. из ранней позиции, и единственным игроком, уложившим игру, был Ромул Сигал на баттоне. Флоп пришел A ♣ 8 ♠ 7 ♥ , и после того, как Аффлек сделал чек, Сигал поставил 14000. Аффлек воспользовался моментом, прежде чем сбросить карты, и Сигал был впечатлен. «Вау», — сказал он. «Хочешь посмотреть?»
«Ага», — сказал Аффлек.
Сигал показал A ♥ 8 ♥ за первое место. два. Аффлек ушел дешево.

13.06: Рейна разрушает мечту Альджанеди

Чтобы потерять нашего первого игрока дня и найти первого бэд бит. Самир Альджанеди, у которого был один из коротких стеков, должно быть, был рад найти A ♣ K ♠ , чтобы получить свои фишки. позади. У Роберта Рейны было достаточно фишек, чтобы уравнять его с его A ♦ J ♦ и когда на доске выпало Т ♥ K ♦ 9 ♥ 7 ♠ 8 ♦ , стрит Рейны отправил Альянеди на 81-й позиции.

Мгновением позже Алекс Фицджеральд был также замечен в клетке для выплат, так что это уже на два меньше.

13:05: игра продолжается

При блайндах 3,000-6,000-500 карты в воздухе.

12:52: подготовка к дню 3

Поскольку в главном событии NAPT в Лос-Анджелесе остался 81 игрок, все готовятся к дню 3.

Вначале Джимми Гинтер занимает место чип-лидера с 894 000 фишек. Трэвис Пирсон не сильно отстает с 835,000.

О, и мы должны упомянуть, эти два парня каким-то образом сегодня сыграли за одну и ту же таблицу.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *