NAPT Los Angeles: день 3, уровни 19-20, живые обновления

NAPT Los Angeles: день 3, уровни 19-20, живые обновления

 18.45: Уровень выше

Это конец 20-го уровня. Присоединяйтесь к нам. новая блестящая публикация для уровней 21 и 22.

18:44: Карп чуть не поднялся на живот

Сделав ставку на баттоне позади него, Стивен Карп пошел олл-ин с позиции малый блайнд. Плохой момент для него, поскольку Марк Адер проснулся на большом блайнде с карманными десятками. У Карпа был A ♣ T ♥ , и ему не удалось собрать туза на доске. После отправки 267 000 Ader, Карп остался с ничтожными 29 000 в его «стеке».

18:40: Рейман проиграл

Тайлер Рейман открыл ставку 26 000, Джимми Гуинтер 3-бетил до 66 000, Рейман пошел олл-ин, и Гуинтер уравнял, передав A ♦ Q ♠ карманным десяткам Реймана. Рейман лидировал на флопе K ♥ 8 ♦ 5 ♦ , но Гинтер повернул A ♠ , чтобы у Реймана осталось только два выхода. На ривере был 7 центов , и это все, что она написала для Реймана, который направился к столу выплат на 33-м месте.

Guinther — до 1,2 миллиона.

6.35pm: Лучше Беливо, удваиваем для Карла

Карл Беливо некоторое время был с коротким стеком, и его товарищи по столу не позволяют ему прочь много. Совсем недавно он был сброшен до его малого блайнда, и он сделал стандартный рейз, атакуя большого блайнда Тома Миддлтона. Миддлтон небрежно скинул несколько коричневых фишек по 25 000 фишек, поставив Беливо в игру, и он сбросил карты.

Однако следующая раздача была другой. Карлос Ватанабе, наш игрок PokerStars из Перу, открыл счет до 27 000 после угона. Беливо пошел олл-ин с баттона, и когда он вернулся к Ватанабе, он уравнял 180 000, чтобы подвергнуть Беливо риску.

  • Беливо: 8 ♣ 8 ♠
  • Ватанабэ: A ♦ Q ♥

Доска полностью высохла, и Беливо удвоился.

18:25: Мерсье не ходит в стриптиз-клубы, говорит: «Ооооо, детка»

Майк Бисли (занявший второе место от NAPT Mohegan Sun) забрел ранее . Он гордый и известный владелец джентльменских клубов Флориды. Во время прогулки он нашел Джейсона Мерсье и пригласил юного вундеркинда, чтобы отведать развлечения.

«Я стараюсь не посещать стриптиз-клубы», — сказал Мерсье.

«У меня хорошее место», — подбодрила Бизли. «Вы можете найти какую-нибудь симпатичную девушку, с которой сможете поговорить».

Мерсье только улыбнулся и пошел на повышение до 25 000. Следующим начал действовать Джейкоб Тул, и он снова поднялся. Вернемся к Мерисеру, и тут же пошел олл-ин. Тул, не теряя времени, позвонил с помощью T ♦ T ♥ . Мерсье встал и перевернул K ♦ J ♣ . Флоп оказался бесполезным: A ♣ 3 ♠ 4 ♦ . Ход был интересным: Q ♥ . Теперь Мерсьеру нужен был один из трех королей, две десятки или три валета. Река: J ♦ .

«Ооооо, детка», — проворковал Мерсье. «Я возьму его».

К этому моменту Бизли ушел, оставив Мерсье стек почти 700 000 фишек без давления со стороны сверстников, чтобы получить танец на коленях.

18:25: толкать и отталкивать

Несмотря на то, что тут количество выбываний немного снизилось, в покер все еще разыгрывается пауэр-покер с большими стеками, которые редко боятся запутаться. Джеймс Кейсмент сделал ранний рейз позиции, который был уравновешен Энтони Нарди до того, как Марк де Фариа повысил до 64 000 с малого блайнда.

Кейсмент ответил танк-коллом, Нарди скололил, так что двое из них вышли на флоп из 3 ♥ 2 ♥ 8 ♦ . Де Фариа поставил на это примерно 110 000, но, не спрашивая подсчета, Кейсмент объявил, что он олл-ин со своим стеком в 400 000+, который покрывает Де Фариа.

Де Фариа это не очень понравилось. и сбросил.

18:23: Элексхаузер выбыл

В битве блайндов Томас Элексхаузер получил оставшиеся фишки с большого блайнда против малого блайнда Джонатана Ганьон-Вилленуэве. Его K ♦ T ♦ не улучшился по сравнению с A Ганьон-Вилленуэва. 9 ♥ , и он вышел на 34-м месте.

18:07: Быть Бингером

Замедление, которое мы предсказали (просто потому что темп вылета был неустойчивым) наконец-то ударил. Мы провели 15 минут без исключения, что дало нам возможность поближе взглянуть на поле, в частности на Майкла Бингера.

Похоже, мистеру Бингеру нравятся удобные ножки. У него есть пара шлепанцев, которые он носит, чтобы гулять во время перерывов. Когда он сидит за столом, он носит потертые тапочки John Ashford.

Будучи на ногах большую часть последних полутора недель, мы думаем о том, чтобы взять тапочки Бингера на тестовую поездку, когда он в следующий раз отправится на прогулку.

17:40: Дерек Лернер выбыл, Карлос Ватанабе утроился

Мэтт Аффлек сделал первый рейз, Карлос Ватанабе уравнял, Томас Элексхаузер уравнял с малого блайнда, а Дерек Лернер пошел олл-ин на 176,000 с большого блайнда. Аффлек сбросил карты, Ватанабе уравнял олл-ин со ставкой 173,000, и после долгого танка Элексхаузер также уравнял. В эффектном кулере у всех трех игроков были карманные пары:

  • Ватанабэ K ♦ K ♣
  • Лернер J ♥ J ♦
  • Elexhauser 9 ♦ 9 ♥

На доске закончилось T ♠ 7 ♣ 8 ♦ 2 ♠ 5 ♥ , и Ватанабе выиграл банк в размере 600 000 долларов. Элексхаузер потерял около половины своего стека, в то время как у Лернера осталось всего 6000 фишек.

Лернер пошел олл-ин с малого блайнда в следующей раздаче, но его K ♣ Q ♠ не улучшился по сравнению с Аффлека ♥ 7 ♦ , оставив Аарона последним близнецом Лернера, стоящим на NAPT в Лос-Анджелесе.

5:20: Линд идет

Джордж Линд III сделал рейз, Майк Ли сделал 3-бет, а Линд пошел олл-ин. Начался долгий процесс обратного отсчета стопки Линда. «Я почти уверена, что звоню. Я не тороплюсь. Я просто хочу знать, сколько там денег», — сказала Лия. Сумма составила 350 000, и Лиа быстро уравняла с карманными десятками. «Удачи», — сказал Линд и перевернул A ♦ 9 ♥ . Линд не попал на флоп и терн, но получил A ♣ на ривере и удвоился до более чем 700 000.

17.10: Действие для Эктона окончено

Роберт Эктон — еще один игрок, который был рядом с чип-лидер на пару дней, но его битва тоже окончена. Этот банк начался с рейза из-под прикрытия Майкла Бингера, который собрал 24 000 фишек. Ан Ван Нгуен, занимавший два места впереди, бросил одну коричневую фишку в размере 25 000 для колла, и она была сброшена до Актона на малом блайнде.

Эктон пошел олл-ин до 177 000, а затем все сразу же замедлилось.

Майк Ли на большом блайнде не сразу сбросил карты и, действительно, казался чрезвычайно заинтересованным в том, чтобы хотя бы уравнять или, возможно, пойти ва-банк сам.

Лия долго размышляла. , но в конце концов отпустил. Действие перешло к Бингеру, который подумал пару секунд, но прошел. Это оставило решение за Ван Нгуеном. Сможет ли Актон выжать трех игроков?

Нет, не смог. Ван Нгуен сказал: «Я звоню», а затем быстро добавил: «Надеюсь, у вас нет пары».

Табличный Нгуен 6 ♦ 6 ♥ , и его желание было выполнено, когда Актон представил A ♠ В ♦ . доска набрала 9 ♦ 2 ♣ 4 ♥ 4 8 ♣ , и Эктон встал, чтобы начать свое путешествие обратно в Канаду.

« Приятно познакомиться, ребята », — он сказал. «Всего наилучшего».

Несколько минут спустя был перерыв в конце уровня, и Актон нашел Ван Нгуена, чтобы пожать ему руку. «Приятно поиграть с тобой», — сказал Нгуен Актону.
«Ты собираешься на PCA?» — спросил Актон.
«Да».
«Увидимся там», — сказал Актон. Полагаю, это свидание.

17:07: Аарон Лернер убивает Ромика Варцара

Ромик Варцар получает свои последние 75 000 фунтов стерлингов из-под прицела и Аарон Лернер , одно место слева от него, повторно пихнул за 197 000. Карманные двойки Варцара не смогли обогнать карманных валетов Лернера, и он вышел на 40-м месте, в то время как у Лернера было 294,000.

17:05: & @ ing плохое время, чтобы пропустить орбиту

«Использование f-слова строго запрещено».

Это было объявление в начале каждого дня здесь, в NAPT. Это было довольно ясно. Все думают, что Том Ли знает о правиле. Тем не менее, он просто использовал это слово. Дважды. Однажды перед уборщиком, который пришел исследовать первое высказывание. Следовательно, Ли сейчас выходит на орбиту.

4.55pm: Гриппо теряет хватку

Вчера он долгое время был чип-лидером, но Николас Гриппо выбыл. Он обнаружил, что его проиграли на доске со старшим тузом. У Гриппо были туз-дама, но ему противостоял туз-король. Вот и все для Гриппо.

16.50: Интернет пожирает Интернет, живой игрок Ли живет

Разыгрывание этой руки заняло около 10 минут, с фактической раздачей карточек занимает менее 20 секунд, но разговоры за столом продолжаются вечно.

Том Ли сделал стандартный рейз из ранней позиции, на что Нико Дейнингер заколлировал. Затем Томас Янг пошел олл-ин с малого блайнда примерно на 240 000, что вызвало болтовню Ли.

Он встал, отошел от своего стула и начал инквизицию Янга. «Какое у тебя псевдоним?» он сказал. «На каком сайте вы играете?» Это вызвало смешок как у онлайн-контингента, так и у живых игроков в комнате — Ли был архетипом последнего. «Вы хотите, чтобы я отправил вас домой?» Ли сказал.

Янг ничего не сказал.

По мере того, как все это разыгрывалось, Дайнингер принял позу на спинке своего стула, во многом как теннисный судья. Он все еще был в руке, но в этот момент казалось, что это была просто битва Ли и Янга, представляющих обе стороны разрыва между живым и онлайн-покером.

В конце концов Ли сдался и свернули, но на этом еще не все. Внимание дилера переключилось на Дайнингера, и он снова сел на стул, чтобы принять позу «Мыслителя» Родена. «Теперь моя очередь», — сказал он, а затем начал свой допрос Янга. «Итак, ты делал это раньше. Это не первый раз …»

Янг оставался здесь таким же бесстрастным, как и на вопросы Ли, и общее мнение среди тех, кто наблюдал за всем этим разыгрыванием, заключалось в том, что Дейнингер собирался сбросить карты. Янг покрыл его примерно 20 000, так что это было для его турнирной жизни.

Но нас, зрителей, смутило. «Колл», — сказал Дейнингер и выложил карманные пятерки. Он вздрогнул, когда Янг показал свой 7 ♦ 7 ♠ .

«У меня были карманные семерки!» — завизжал Ли, как только увидел руку Янгса. Затем он охотился на кроликов в навозе, чтобы доказать свое утверждение. Дилер полностью раздавал до ривера сухую доску, и Дайнингер знал, что его день окончен.

«У меня были карманные семерки!» — снова сказал Ли. «Я удивился, что ты толкнул тебя», — сказал он Яну.
Затем, впервые нарушив свое молчание, Янг предоставил кикер: «Я играю в Интернете», — сказал он.

16:51: Линд мчится через Актона

Это то время турнира, когда короткие стэки участвуют в гонках. В данном случае это был Джордж Линд III из Team Online, который пушил на префлопе с A ♦ K ♠ и Робом Эктоном (овер- пуш с двумя черными домкратами. Прежде чем Актон поднял руку, Линд сказал: «Я думаю, что я мертв».

«Еще нет», — сказал Эктон. Конечно, на флопе выпал туз, и Линд удвоился до чуть более 300 000 фишек. Актон тем временем находится на аппарате жизнеобеспечения.

16:48: Джимми Гинтер удваивается через Майка Соуэрса

Сет-за-сет всегда уродлив, и в этом случае Майк Сауэрс оказался в плохом положении. после набора троек в A ♦ J ♦ 3 ♥ флоп. Он выставил свой стек против Джимми Гинтера, который случайно получил на флопе сет валетов. Guinther увеличился вдвое до 1,1 миллиона, а Сауэрс упал до 420 000.

16:45: Нгуен получает последний Клодницкий

Кристофер Клодницки на префлопе протолкнул свой скудный оставшийся стек с К ♥ 2 ♥ . Ан Ван Нгуен поднял его с большого блайнда с A ♣ 9 ♣ . Доска закончилась чистой, и Клодницки направился к клетке.

16:25: Кейсмент закрывает Сегала

Ромул Сигал открыл из-под прицела, а Джим Кейсмент сделал 3-бет до 43 000 из средней позиции. Без устного заявления олл-ина Сигал выставил обе свои стопки синих фишек достоинством в 5 000 и вернулся, чтобы протолкнуть свои три стопки красных фишек достоинством 1 000 — до тех пор, пока один из его товарищей по столу не объявил его рейз на строке. 165 000 блюзовых карт было разрешено остаться в банке, но не 56 000, которые были у него в красных. Кейсмент поставил его олл-ин, и Сигал уравнял, его K ♦ Q ♦ преобладает Кейсмента. ♥ К ♥ .

Сигалу не помогло использование J ♥ 2 ♥ 3 ♠ 2 ♠ 5 ♠ доска, и он направился к столу выплат, а Кейсмент собрал 650 000 фишек.

16.20: Тул приближает Брина Кенни к земле

Уже в который раз у нас новый чип-лидер. Джейк Тул только что поймал Брина Кенни в огромном банке. Все прошло на префлопе — Кенни повысил, Тул 3-бет, Кенни пушил, Тул уравнял — и у Кенни был туз-король против карманных дам Тула.

На терне появился туз, но Ривер принес ферзя, то есть лидерство перешло от Тула к Кенни, а затем обратно. Но к концу этого полумиллионный стек Кенни направился к Тулу, у которого сейчас около 1,68 миллиона.

16:13: осталось 44, количество фишек растет

В конце концов, люди перестанут вылетать так быстро. А пока у нас есть свежие данные о количестве чипов на странице NAPT-чипов.

16:00: шесть столов

У нас осталось 48 игроков, когда мы переходим на уровень 19. У нас есть полное количество фишек для оставшегося поля. , и мы также (вроде) догнали страницу с выплатами.

Это было беспокойно и весело. Не забывайте, что сегодня план состоит в том, чтобы сыграть семь 75-минутных уровней, которые могут оставить нам около 24 игроков, плюс-минус. Это означает, что половина из тех, что мы видим сейчас, скоро исчезнут.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *