NAPT в Лос-Анджелесе: Техан управляет таблицей побед в чемпионате

NAPT в Лос-Анджелесе: Техан управляет таблицей побед в чемпионате

Иногда игрок просто не может не побеждать. Это был тот день для Джо Техана. Если он сделал койнфлип, он выиграл. Если он отставал от двух игроков, он находил выигрышную комбинацию карт. Человека просто невозможно было остановить, и именно поэтому он новый чемпион НАПТ.

После решающего удвоения ставок на раннем этапе против Криса ДеМачи, Джо Техан выбил всех игроков за финальным столом. Это было представление, которое одновременно выглядело легким и невозможным. В конце концов, реальность невозможно было отрицать, и это подтверждается трофеем NAPT Los Angeles и чеком на 725 000 долларов.

Джейк Тул не мог контролировать многое, особенно за финальным столом. из которых был ранний удвоение Джо Техана против DeMaci с королем против туза-короля. Хотя эта рука никак не повлияла на стек Тула, косвенные последствия стали очевидны всего через несколько минут.

Тул в начале был относительно тихим, поэтому все обратили внимание, когда он открыл ставку 115 000. Техан, только что выигравший от своего огромного удвоения, 3-бет Тул до 300 000. Когда игра сбросила карты с Тулом, он сразу пошел олл-ин на сумму более 1,4 миллиона. Техана, похоже, не волновала ситуация. Хотя он никогда не выглядел так, как будто собирается сбросить карты, оставалось только задаться вопросом, было бы его решение другим, если бы он не удвоился. В любом случае Техан позвонил с помощью A ♣ Q ♥. Тул перевернул два красных валета. Дилеру потребовалось всего несколько секунд, чтобы испортить день Тула. 8 ♠ T ♣ Флоп A ♦ — все, что действительно нужно Тулу. видеть. Хотя 9 ♥ дал ему еще несколько аутов, он пропустил их все на 2 ♦ ривере. На восьмом месте Тул заработал 60 000 долларов.

В то время как Техан складывал фишки Тула, и игра проходила без происшествий в течение часа рейзов и фолдов, единственное, в чем можно было быть уверенным, это то, что Джейсон Мерсье выиграет турнир. Зачем? Потому что это то, что он делает, и даже Техан был уверен, что это произойдет. Итак, когда Мерсье получил более 3,5 миллионов в середине с тузом и королем против карманных валетов Джо Техана, единственный вопрос заключался в том, будет ли на ривере туз или король. Вот тогда вселенная икнула. В космосе открылся шов и высосал всех тузов и королей из Crystal Casino. Каким-то образом Джейсон Мерсье проиграл бросок. И все его фишки. Он занял седьмое место. Даже в столь поздний час мы все еще не уверены, что произошло. Мерсье вышел из комнаты, даже не зная, сколько он выиграл за седьмое место. Мы просто надеемся, что он прочитает здесь и обнаружит, что выиграл 84 857 долларов. Что касается Техана, то именно этот момент заставил его поверить. «Люди говорят мне, что Джейсон действительно хорошо умеет сбрасывать монеты. После того, как я выиграл, я подумал, что это может быть мой день», — сказал он.

Когда Мерсье по необъяснимой причине ушел, судьбы пришлось вырвать из дремоты. Король был мертв, и в главном событии требовался победитель. Человек, который получил титул Мерсье как победителя All Flips, был Джо Техан. Выиграв уже два больших флипа, Техан был готов играть с любой парой или любой комбинацией «туз-краска». Майкл Бингер стал его следующей жертвой, решив сыграть десятками против A ♣ J ♥ Техана. Ради интереса дилер дождался тёрна, чтобы выставить туза. Как бы то ни было, Бингер мог пойти за неуместной рекой. Он получил 114000 долларов.

К этому моменту Техан устроил такое шоу, что был вынужден найти новый способ развлечь публику. Он сделал это, обогнав Ань Ван Нгуен и Рэй Хенсон. Трехходовой олл-ин Техана K ♥ 5 ♥ против туз-дама Нгуена и туз-валет Хенсона. Какие бы кукловоды ни контролировали шоу, они думали, что было бы забавно выставить 9 ♦ 9 ♣ 4 ♦ провал, который вселил в Нгуен надежду на выживание. Затем боги в машине сделали свое дело и сбросили на ходу K ♣ . Без туза на ривере оба игрока ушли. У Хенсона был самый маленький стек, и он занял пятое место с $ 145 000. Третье место занял Нгуен, получивший $ 195 000.

Таким образом, Эл Граймс стал самым коротким стеком за столом. Он почти не участвовал в финальном столе и, как следствие, почти без усилий делал скачки в зарплате. Конечно, вся грязная работа выпала на долю Техана. Он открыл с баттона 165,000. Граймс, чувствуя, что когда-нибудь должен удвоиться, вложил чуть больше 500 000 долларов. ДеМачи ушел с дороги, но Техан уравнял с J ♥ 9 ♣ . Граймс улыбнулся и перевернул 7 ♠ 8 . Он получил восьмерку на флопе, но на терне Техан вытащил девятку, и все. Терпение Граймса принесло ему 250 000 долларов.

Итак, игра один на один между чип-лидером в начале дня и человеком, который не мог проиграть. Техан перебил чипы DeMaci с 14 595 000 до 6 350 000. Все знали, что у ДеМачи есть шанс вернуться. Одно удвоение, и он будет опасен.

Этого никогда не было. И он, и Техан играли в маленький мяч почти два часа. За это время Техан сколотил стэк ДеМачи. В конце концов, дело дошло до кикера. У обоих на флопе старшая пара на доске со старшим королем. Когда ДеМачи переехал, Техан быстро позвонил ему. У Техана был десятичный кикер, достаточно, чтобы преодолеть четыре десятых ДеМачи.

В конце концов, Техан осознал, насколько хорош был его день. «Я бегал очень, очень хорошо сегодня. Я выиграл много подбрасываний монеты», — сказал он. «Я выиграл все руки, которые были 50 на 50. Это здорово. Я доволен тем, как я играл».

В связи с свадьбой в феврале, у Техана теперь есть 725 000 долларов, которые он может потратить на празднование.

«У меня есть немного денег, отложенных на свадьбу. Надеюсь, теперь я смогу немного их оживить», — сказал он.

Поздравляем Джо Техана с победой и его предстоящей свадьбой. Пусть он бежит в браке так же хорошо, как сегодня.

Спасибо, что присоединились к нам во время главного мероприятия. Мы вернемся сюда в 2 часа дня по тихоокеанскому времени в четверг, чтобы попасть за финальный стол NAPT Los Angeles Bounty Shootout. Тогда возвращайся из Калифорнии на последний вздох.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *