СПС вернулся! Знаковое живое событие PokerStars возвращается в январе

СПС вернулся! Знаковое живое событие PokerStars возвращается в январе

Технически говоря, вы не должны начинать статью с цитаты, но в данном случае мы: Мы рады сделать исключение, потому что оно исходит от директора по корпоративным коммуникациям PokerStars Эрика Холлрейзера, и мы думаем, что вы, возможно, захотите услышать это.

Мы анализируем наши прямые трансляции и учитываем отзывы игроков, чтобы обеспечить высочайшее качество опыта и, когда это возможно, превзойти ожидания игроков.

Этот отзыв включает предложения, которые мы восстановить имя PCA и улучшить качество этого события, чтобы отразить великое наследие и уникальный опыт, которые сделали PCA одним из самых ожидаемых покерных событий года. Мы восстанавливаем название и оживляем мероприятие, чтобы оно оставалось главным покерным фестивалем .

PCA_branding_10Aug17.jpg

Вы все правильно прочитали. PokerStars Caribbean Adventure возвращается Январь 2018 года.

Это было любимое мероприятие высшего уровня, спонсируемое PokerStars, и сегодня мы официально объявляем о возвращении PokerStars Caribbean Adventure (PCA).

А пока мы рады сделать это объявление, мы также знаем, что не название делает мероприятие популярным, а детали и его дух. Поэтому мы также вносим несколько изменений.

«Мы также увеличим количество рекламных акций вокруг PCA, чтобы привлечь еще больше людей и сделать квалификацию пакетов максимально увлекательной. Мы стремимся отправить не менее 400 игроков на это обязательное мероприятие ».

Есть еще кое-что, но сначала логистика.

Все это происходит в знакомой Atlantis Курорт на острове Парадайз на Багамах, работает с 6-14 января . Это наш 14-й год подряд на курорте, месте, которое создало чемпионов, изменило жизнь и принесло много воспоминаний. Мы планируем сделать нашу 15-ю поездку на это мероприятие, которое началось еще в 2004 году на круизном лайнере, еще лучше.

atlantis_resort_bahamas_10Aug17.jpg

PCA подарит игрокам девять насыщенных событиями дней турниров, кэш-игр и мероприятий. Главное событие исторически было одним из самых популярных турниров в покерном календаре, а также одним из самых богатых. Итак, прислушавшись к отзывам игроков, мы восстанавливаем бай-ин в размере 10 300 долларов .

С годами PCA стала изюминкой для игроков High Stakes, но также и для тех, кто игроки с более скромным банкроллом. Имея это в виду, когда PCA вернется, каждый найдет что-то для себя.

Branding and Trophies-PCA_10Aug17.jpg

Турнир суперхайроллеров станет стильным началом девятидневного фестиваля и будет иметь бай-ин 100 000 долларов США; События хайроллеров с бай-ином $ 50 000 и $ 25 000 также будут в расписании позже.

В качестве благодарности за постоянную поддержку игроков, все турниры с суммой более 10 000 долларов США будут иметь сниженный административный сбор , при этом размер сбора будет ограничен 300 долларами по сравнению с 2000, 1500 и 750 долларов.

Административные сборы также будут снижены на 50% на всех турнирах с уровнем 19 минут или меньше . Предполагается, что эти скидки сохранят приблизительно 300 000 долларов дополнительных долларов в карманах игрока во время мероприятия.

Вот еще несколько дополнений:

В соответствии с отзывами игроков был добавлен оптимизированный и адаптированный график с более чем 30 турнирами, чтобы сосредоточиться на предоставлении более длительных уровней в турнирах (40 минут и выше).

branding_and_pca_tophy_10Aug17.jpg

Промо-акции и награды на турнирах и кэш-играх, включая фриролл на $ 50 000 в последний день мероприятия (14 января). Фриролл будет бесплатным и будет открыт для всех, кто принимал участие в одном из других событий PCA, указанных в расписании турниров.

Ограниченная серия товаров PCA.

После WCOOP будут проводиться специальные акции, в том числе «Дорога на Багамы» с регулярными сателлитами MTT и Spin & Go присуждение пакетов PCA; особые ежедневные задачи; случайные выпадения билетов на сателлиты на наши самые конкурентные еженедельные турниры MTT; и дополнительные специальные «Ультра-Сателлиты» с большим количеством гарантированных пакетов.

atlantis_resort_pca_10Aug17_v2.jpg

Помимо этого, среди 400 дополнительных игроков PokerStars представит сто «специальных гостей» на PCA, где победители из нашего прошлого и настоящего будут приглашены присоединиться к нам.

Они будут предлагать множество дополнительных мероприятий для игроков вне столов, включая ежедневные сеансы вопросов и ответов с профессионалами Team PokerStars и множество веселых соревнований.

Перки включают приглашение на грандиозную вечеринку игроков и сумку игрока стоимостью 200 долларов каждая (да, мы их возвращаем). Пока мы это делаем, мы собираемся сделать улучшены варианты еды и напитков .

Они также будут лицом к лицу сразиться за покерными столами с самым быстрым человеком в мире, Усэйном Болтом, и самым смешным человеком в мире, Кевином. Харт .

Мы надеемся, что хотя бы часть этого заставит вас присоединиться к нам в январе.

Сателлиты на PCA стартуют в сентябре на PokerStars. Будет больше способов пройти квалификацию, чем когда-либо прежде, и игроки смогут пройти квалификацию всего за 1,10 доллара .

Как и следовало ожидать, мы планируем отпраздновать это возвращение стильно, поэтому Помимо рекламных акций и мероприятий, вы также можете рассчитывать на большое спасибо за поддержку, которую игроки оказывали нам на протяжении многих лет.

ElkY_PCA_10Aug17.jpg

У нас много запланировано, и мы принесем подробности об этом в преддверии мероприятия. А пока посетите домашнюю страницу PokerStars Live и следите за обновлениями в блоге PokerStars.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *