Улучшение игры в покер для наших клиентов

Улучшение игры в покер для наших клиентов

Мы в PokerStars постоянно ищем способы улучшить безопасную и справедливую среду, и для улучшения общего впечатления, когда клиент решает играть с нами. Защита покера, который мы все любим, лежит в основе всего, что мы делаем. Это вызывает очень страстные дискуссии, поскольку решения часто бывают довольно сложными, если мы принимаем во внимание наш пул игроков с разными потребностями и желаниями, исторический приоритет, эволюцию игры, последние тенденции …

При таком большом количестве клиентов, которые доверяют нашей продукции, мы должны проявлять особую бдительность в отношении инструментов или стратегий, используемых для получения несправедливого преимущества. Мы также должны иметь возможность создавать обязательные и устойчивые политики, гарантируя, что игроки, которые соблюдают правила, не окажутся в невыгодном положении.

Это были соображения, которые мы предприняли перед тем, как объявить сегодня о введении Seat Me , цель которого — улучшить процесс рассадки в обычных играх, сделав его более плавным, быстрым и справедливым. Seat Me исключает возможность игроков выбирать свои столы и места за столами, а вместо этого автоматически вводит их в действие после выбора игры и ставки. Вскоре мы будем тестировать эту новую функцию на PokerStars и рассмотрим результаты этого испытания, прежде чем рассматривать возможность будущего использования Seat Me на других рынках.

Seat Me :
• Существенно снизит способность к бамхантингу.
• Предотвратит выполнение сценариев рассадки и уравняет игровое поле, подрывая этих немногих игроков с помощью программного обеспечения, которое позволяет им несправедливо охотиться на менее опытных игроков.
• Имитируйте живой покер за случайным выбором стола и места.
• Ввести потенциальные временные штрафы, чтобы уменьшить сбои в игре, вызванные постоянным переключением столов, кражей блайндов или отказом играть с определенными оппонентами.

ESLobbyExpanded.JPG

Хотя это означает живое наблюдение за столы для кэш-игр больше не будут возможны, железнодорожники по-прежнему смогут наблюдать за действиями кэш-игр с помощью прокрутки основных моментов ключевых раздач, а игра профессионалов команды PokerStars Pro будет отображаться в верхней части ленты, чтобы фанатам было легче находить и наблюдать за ними .

Seat Me завершит другие инициативы, которые мы предприняли в 2016 году для защиты наших клиентов и улучшения их общего опыта:

• Уничтожение сбора данных — мы всегда были стремится сделать все возможное, чтобы полностью удалить датамайнинг. В 2016 году мы запретили наблюдателям собирать руки с единственной целью. Мы начали с Zoom, затем Spin & Go и, наконец, наши кэш-игры. Мы также обновили таблицы рук и нашу политику в отношении стороннего программного обеспечения, сделав ее более строгой, поскольку мы хотим, чтобы эта политика применялась с последствиями, если некоторые из наших игроков ее не соблюдают. Тем не менее, мы также признаем, что игрокам может быть очень сложно узнать, что разрешено, а что нет, и мы планируем продолжать улучшать нашу коммуникацию в 2017 году.

• Выбор игроков случайным образом — у всех игроков есть разумное ожидание, что вы будете играть против большого количества игроков и не попадете в цель со стороны определенных оппонентов. Это то, что мы должны предоставить на благо всех игроков, а не только тех, кто вкладывает больше всего времени. Итак, в настоящее время мы тестируем лобби Heads-up Sit & Go на нашем испанском клиенте, которое исключает возможность видеть имена противников перед началом игры, что обеспечивает пул игроков, которые будут случайным образом сопоставлены друг с другом.

Если тест будет окончательным, это станет важной вехой против сценариев рассадки и групп игроков, которые не позволяют играть в эти игры на равных. Мы стремимся развернуть эту функцию в других лицензиях, если тест пройдет успешно, и мы намерены предложить нечто подобное в кэш-играх в ближайшие месяцы.

• Улучшение структуры выплат. Чем больше улучшений мы сможем сделать для создания выигрышных моментов, тем больше это улучшит впечатления всех игроков и здоровье игры в целом. Проанализировав данные спин-энд-гоу и отзывы, мы обнаружили, что самые низкие множители могут быть довольно неприятными, особенно если игрок проходит через длинную их серию. Таким образом, мы удалили часть частоты самых высоких множителей и перенесли это эквити на множители 4x и 6x, уменьшив частоту 2x.

Распределение выплат в многостоловых турнирах также было пересмотрено. Это всегда очень тонкий баланс, который нужно поддерживать; игрокам нравятся большие призы за первое место и значительные выплаты за финальный стол, но никому не нравится зарабатывать деньги только для того, чтобы приблизиться к бай-ину турнира. В конце концов, мы решили, что имеет смысл взять несколько процентов с финального стола и распределить их среди тех, кто обналичивает минимальную сумму. Получение денег в турнире, даже на минимальном уровне, является значительным достижением, за которое мы хотели получить более высокую награду.

• Функциональность по запросу. Недавно мы выпустили новую функцию поздней регистрации для наших многостоловых турниров Sit & Go. Мы считаем, что нашим игрокам важно как можно меньше ждать, прежде чем начинать игру. Вы можете узнать больше о том, что думали о введении здесь.

Подробнее о внесенных изменениях и наших усилиях в 2016 году я расскажу в следующем посте, но в 2017 году наша цель — продолжить изучение новых способов защиты игры, привлечения в игру большего числа игроков и увеличения эти выигрышные моменты.

Анатолий Кузменко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *